7-й ежегодный международный - ФОРУМ БАНКОВСКИХ КАЗНАЧЕЕВ

Смена парадигмы и новые векторы развития, 10-11 ноября 2022, Москва, Россия

В четверг, 10 ноября 2022 года в Москве откроет свою работу двухдневный ежегодный Форум Банковских Казначеев – традиционная площадка для диалога ведущих экспертов банковского сообщества России и стран СНГ.

В работе Форума примут участие руководители функций казначейства, ALM, управления рисками, ликвидностью, расчетами, международными отношениями, а также представители регулятора.

Ключевыми вопросами Форума 2022 года стали - смена подходов в работе Казначейства, новые векторы развития во внешнеэкономической деятельности и проведении расчетов, развитие международных финансовых отношений, обзор денежно-кредитной политики и ключевой ставки, грамотное управление ликвидностью, перспективы развития цифрового рубля, адаптация бизнес-модеи банка к актуальной ситуации и формирование новых продуктов, анализ и прогноз поведения клиентов и другие. Акцент на практику и общение в кулуарах позволит получить ответы на важнейшие вопросы в текущей ситуации.

Не пропусти важнейшее событие в области банковского казначейства!

Контакты: www.msbevents.com

marketing@msbevents.com