Приглашаем на INTERNATIONAL COMPLIANCE & BUSINESS ETHICS FORUM — 2022, который в этом году будет проходить два дня в формате ОНЛАЙН и традиционно соберет для профессионального диалога и обмена опытом ведущих банковских и корпоративных Комплаенс Амбассадоров из разных стран!

Для участия приглашаются:  Руководители подразделений Комплаенс, AML (ПОД/ФТ), Внутреннего контроля и Рисков, Юридической службы и экономической безопасности Коммерческих Банков,  Международных Компаний, Финансовых Групп и промышленных Холдингов, а также представители юридических и консалтинговых компаний, практикующих в сфере Compliance и Forensic.

Актуальность события. В мировой практике комплаенс и этика бизнеса неразрывно связаны. Также уже очевидно, что в эпоху усиленной цифровой трансформации финансовых технологий, а также возрастания рисков, регуляторных требований и глобальных санкционных ограничений в условиях мировой экономической нестабильности,  становится невозможным построение эффективной корпоративной среды без четкого функционирования комплаенс-системы и бизнес-этики.  Иными словами, Банкам и Корпорациям необходимо изменить сам подход к комплаенсу и понять, что комлпаенс-решения — это не то, что «было бы неплохо иметь» уже сейчас, это то, что необходимо трансформировать, совершенствовать и улучшать постоянно!