22 Дек 2017

Узнацбанк объявляет об официальном запуске мобильного банкинга.

Мобильное приложение «Milliy» – это не только инструмент для управления средствами через мобильный телефон, но и эволюционный этап развития Банка в сфере цифрового банкинга.

С помощью мобильного приложения «Milliy» клиенты получают не только доступ к стандартным функциям платежных систем, как оплата услуг и переводы средств с пластиковых карт, но и имеют возможность облегчить свою деловую жизнь, не тратя времени на очереди, заполнение бланков, трафик на городских улицах, и т.п.

Главной особенностью сервиса «Milliy» является стоимость услуги по переводу денег, которая составляет всего 0,5%. При этом, лимита на перевод не имеется.

Другими уникальными отличиями мобильного приложения «Milliy» являются функции просмотра остатков и выписки по картам UzCard и VISA NBU, возможность дистанционной блокировки/разблокировка указанных карт, а также получения информации по счетам, депозитам и кредитам клиента в Узнацбанке.

Со всеми достоинствами сервиса «Milliy» можно ознакомиться путём бесплатного скачивания данного приложения на своё мобильное устройство в App Store и Google Play.

Дополнительную информацию можно получить в любом отделении/филиале Узнацбанка или по телефонам: (0371) 150-70-94 и 234-02-53.

/ Источник: Пресс-центр Национального банка / Просмотров: 494

Данные от 24.04.2018