“Трастбанк” - партнёр национальной выставки “BankExpo-2019”
11 Апр 2019
“Трастбанк” - партнёр национальной выставки “BankExpo-2019”
11-13 апреля в НВК “Узэкспомарказ” состоится национальная выставка “BankExpo-2019”, организованная Центральным банком Республики Узбекистан и Ассоциацией банков Узбекистана. Частный акционерный банк «Трастбанк», достигший определенных успехов за прошедший период и отмечающий в этом году свое 25-летие, участвует в качестве партнера национальной выставки «BankExpo-2019».

Данная выставка организована в целях выполнения намеченных Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым приоритетных задач по реформированию банковской системы, укреплению финансовой устойчивости банков, расширению масштабов инвестиционных проектов, созданию благоприятной деловой среды в республике, привлечению молодежи к предпринимательству и формированию положительного имиджа страны на международной арене.
В ходе национальной выставки «BankExpo-2019» планируется проведение конференций с участием представителей Европейского банка реконструкции и развития, Азиатского банка развития, представителей Исламского банка развития в Узбекистане, экспертов Международной финансовой корпорации и руководителей коммерческих банков. В частности, частный акционерный банк "Трастбанк" также примет участие в переговорах с представителями международных финансовых институтов и иностранных компаний.

Посетители данной выставки смогут ознакомиться с реформами, проводимыми в банковско-финансовой системе страны и направлениями дальнейшего развития, а также с современными технологиями и услугами, предоставляемыми коммерческими банками.
/ Источник: Информационная служба Банка / Просмотров: 27

Данные от 21.05.2019