UZCARD И ЮНИСТРИМ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СЕРВИС ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДОВ
17 Июл 2019
Карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay стали доступны для принятия денежных переводов по международной системе ЮНИСТРИМ.
На днях было достигнуто соглашение по внедрению системы международных денежных переводов ЮНИСТРИМ в Республику Узбекистан. Согласно данному соглашению, на пластиковые карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay теперь можно осуществить денежный перевод из Российской Федерации и стран СНГ.
Преимущества сервиса по международным денежным переводам через систему ЮНИСТРИМ следующие:

• Денежный перевод на карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay осуществляется моментально;
• Денежный перевод на карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay осуществляется без комиссионных процентов.

Услуги международной системы ЮНИСТРИМ предоставляются в банках и розничных сетях в онлайн-режиме.
«Благодаря интеграции Uzcard и ЮНИСТРИМ держатели наших карт смогут получать денежные переводы в онлайн-режиме.
Теперь не обязательно посещать банк для получения денежных средств. Отправителю достаточно знать номер карты Uzcard и имя получателя, чтобы перевести доллары, евро или рубли, которые будут сконвертированы в узбекские сумы, без комиссионных процентов», — отметил Генеральный директор СП ООО "ЕОПЦ" Ахрор Махмудов.
Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ работает с 2001 года и является одной из крупнейших компаний в Российской Федерации и странах СНГ. ЮНИСТРИМ предоставляет возможность совершить денежный перевод в онлайн-режиме через официальный сайт или мобильное приложение. На данный момент свыше 300 банков и розничных сетей предоставляют услуги международных денежных переводов через данную систему.
/ Источник: uznews.uz / Просмотров: 159

Данные от 21.08.2019