14 Дек 2017

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №268 от 10 мая 2017г. и договором андеррайтинга начинает проведение подписной кампании на акции АО «КВАРЦ» и приглашает всех желающих стать акционером одного из ведущих промышленных предприятий Узбекистана.

На продажу выставлены акции АО «КВАРЦ» в количестве 4 574 934 штук. Акции реализуются путем проведения первичного публичного предложения (IPO) на фондовой бирже «Тошкент». Продажа акций осуществляется по ценам, предложенным в заявках покупателей, с учетом приоритета наивысшей цены предложения. Заявки принимаются в диапазоне от 3000 до 9100 сум за одну акцию. Покупатель производит 100% предоплату за акции в момент подачи заявки. Одно лицо может подать заявку для покупки акций в количестве не более 2287 штук.

Дата начала подписки 05 декабря 2017 г., дата окончания подписки 3 апреля 2018 года.

В случае неудовлетворения заявки, денежные средства покупателя возвращаются в течение 15 дней со дня регистрации сделки.

Подробную информацию можно получить через инвестиционного посредника
андеррайтера ООО «DALAL STANDARD» (брокера) и на сайтах, www.dalal.uz,
www.kvarts.uz и www.nbu.uz. Телефоны: +998 90 187-51-25; +998 71 236-76-55.
Телефон доверия: +998 71 232-07-38

/ Источник: Пресс-центр Национального банка / Просмотров: 382