FIS, AB.Solutions и Data Flow проведут Digital Banking Conference
12 Окт 2021

FIS, AB.Solutions и Data Flow проведут Digital Banking Conference

21 октября в конференц-зале отеля Hilton состоится бизнес-завтрак с участием экспертов банковского и IT-бизнеса из России, Казахстана и Узбекистана.

Компании FIS, AB.Solutions и Data Flow впервые организуют совместную конференцию для ведущих компаний рынка финансовых услуг Узбекистана в формате бизнес-завтрака. Мероприятие состоится 21 октября в Ташкенте в конференц-зале отеля Hilton.

Спикерами станут эксперты банковского и IT-бизнеса из России, Казахстана и Узбекистана. Они поделятся кейсами внедрения систем автоматизации, расскажут про ключевые современные тренды цифровизации с помощью no-code-технологий, представят новые разработки и комплексные решения для fintech-компаний на базе Data Science & Machine Learning.

Также ожидается выступление с докладами представителей российских банков. В частности, запланирована презентация от «Совкомбанка», с которым FIS сотрудничает более пяти лет. Выпускаемая «Совкомбанком» карта рассрочки «Халва» реализована с использованием no-code-платформы FIS Platform полностью специалистами банка. Спикером выступит заместитель председателя правления «Совкомбанка» Альберт Борис.

Кроме того, начальник управления развития аналитических систем банка «Открытие» Артем Муравьев расскажет про выбор FIS Platform в качестве целевой платформы для всех бизнес-процессов банка с целью увеличения эффективности. А руководитель департамента стратегического развития и приоритетных проектов «Севергазбанка» Игорь Катенин — про опыт внедрения no-code-платформы FIS Platform.

AB.Solutions — один из ведущих разработчиков корпоративных систем и интерфейсов, интегратор (Узбекистан). Официальный представитель FIS и Data Flow в Узбекистане.

FIS («Финансовые информационные системы», резидент «Сколково») является одним из ключевых вендоров на рынке no-code-платформ для создания бизнес-приложений без программирования.

Data Flow — российский разработчик систем для управления данными с применением искусственного интеллекта.