Новым председателем правления АКБ «Капиталбанк» назначен Кирилл Маевский
19 Янв 2023

Новым председателем правления АКБ «Капиталбанк» назначен Кирилл Маевский

Он работает в банковской сфере более 19 лет, до прихода в АКБ «Капиталбанк» он занимал должности вице-президента, а позднее — члена правления АО «Кредит Европа Банк (Россия)», где курировал развитие ключевых проектов и цифровизацию сервисов банка.

Развитие цифровых продуктов АКБ «Капиталбанк», запуск новых сервисов и продуктов для клиентов банка станут основными направлениями работы Кирилла Маевского на посту председателя правления банка.

«Цифровизация для банка — это не просто дань глобальному тренду, но и возможность выполнить нашу главную миссию — сделать обслуживание ещё более быстрым и удобным для клиентов: как физических, так и юридических лиц. Наша цель — изменить жизнь населения Республики Узбекистан к лучшему, в том числе „дотянувшись“ до населённых пунктов, где нет отделений банка. И, конечно, вместе с развитием digital-сервисов банка будет расти число выгодных предложений для клиентов АКБ „Капиталбанк“, в том числе за счёт интеграции с другими продуктами экосистемы Uzum», — отметил Кирилл Маевский.