Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
16 Фев 2016
В соответствии с письмом №НХ14-11/672 от 11 февраля 2016 года, АКБ «Микрокредитбанк» начал вводить информацию по процентным ставкам размещения и привлечения сумовых кредитов (депозитов) на внутреннем и межбанковском рынке денежных ресурсов для формирования со стороны Ассоциации банков Узбекистана индексов UZIBOR на основании Меморандума о формировании индикаторов межбанковского рынка денежных ресурсов Республики Узбекистан.

Также, АКБ «Микрокредитбанк» принял на себя обязательство по выполнению требований “Кодекса проведения операций на внутреннем и межбанковском рынке денежных ресурсов” и “Положения о формировании индикативной ставки предоставления сумовых кредитов (депозитов) на межбанковском рынке Узбекистана UZIBOR».

Индекс UZIBOR Асоциации Банков Узбекистана (АБУ) - наиболее широко используемая базовая или исходная ставка по краткосрочным процентным ставкам. UZIBOR означает межбанковская ставка продавца по депозитам Узбекистана и представляет собой процентную ставку, по которой банки предлагают средства, на межбанковском рынке Узбекистана.

Индекс UZIBID АБУ - межбанковская ставка покупателя по депозитам Узбекистана. Процентная ставка, по которой крупные банки на межбанковском рынке Узбекистана хотели бы занимать (участвовать в торгах) средства друг у друга.

Индекс UZIAR АБУ - межбанковская средняя ставка медианы Узбекистана. Среднее медианы между UZIBID и UZIBOR.

АБУ публикует индекс UZIBOR (Uzbekistan Interbank Offered Rate). Он рассчитывается на базе ставок по депозитам, предлагаемых коммерческими банками согласно инструкции, одобренной Комиссией по UZIBOR.

Дополнительная информация об индексе UZIBOR можно найти на сайте www.uzibor.uz.
/ Источник: не указано / Просмотров: 120
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



Опрос

Нравится ли Вам наш сайт?

Курс валют

USD
Доллар США
8271.27 +21.30
EUR
Евро
9374.66 -17.93
RUB
Российский рубль
121.79 -2.88
GBP
Фунт стерлингов
10731.15 +30.94
Данные от 13.11.2018
banner-plastic.png

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech