«Ассоциация банков Узбекистана - партнер населения, предпринимателей и коммерческих банков!» Съемки рубрики продолжаются.
30 Сен 2021

На этот раз ознакомились с деятельностью Наманганского областного филиала Узнацбанк. Скоро его можно будет посмотреть на экране.

Наманганский областной филиал Банка действует в различных частях Наманганской области. В частности, 4 филиала банка предоставляют услуги в Наманганском, Уйчинском, Учкурганском и Чартакском районах, а 3 центра банковских услуг в Косонсой, Чустском и Туракурганском районах предоставляют качественные банковские услуги населению.

За счет кредитов, предоставленных этими филиалами и центрам оказания банковских услуг, в Наманганской области созданы интенсивные сады, современные холодильные камеры большой емкости, центры торговли и бытового обслуживания, предприятия общественного питания. В целом за последние три года в области профинансировано более 30 крупных производственных проектов.

В результате проектов, финансируемых данным филиалам Банка, в области трудоустроено более 1500 человек.

В филиале обслуживаются 25,8 тыс. клиентов. Из них 239,5 тысячи - физические и 11,4 тысячи - юридические лица. Для упрощения использования пластиковых платежных карт на местах расположены 21 банкомат, 18 инфокиосков, 2253 торговых терминала.

Кроме того, с целью облегчения населению операций с иностранной валютой, в городе обслуживают жителей и гостей города и района 4 пункта обмена валюты и 1 автоматизированный пункт обмена валюты (банкомат), работающие в режиме 24/7.