Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Рейтинговое агентство ООО “Ahbor-Reyting” присваивает АО “Ravnaq-Bank” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzB++” с прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга за 2020 год
29 Дек 2021

Рейтинговое агентство ООО “Ahbor-Reyting” присваивает АО “Ravnaq-Bank” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzB++” с прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга за 2020 год

    Банк был создан в 2001 году. В сентябре 2014 года, на основании поправок, внесенных в Закон Республики Узбекистан “Об акционерных обществах и защите прав акционеров”, банк прошел перерегистрацию и был переименован в Частный акционерный коммерческий банк.

   В настоящее время банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии на осуществление банковских операций, включая операции в иностранной валюте выданной Центральным банком Республики Узбекистан за №70, данная лицензия обновлена 21 октября 2017 года.

   Развивая стратегию розничного банковского обслуживания, АО “Ravnaq-Bank” одновременно стремится удовлетворить потребности также и своих частных клиентов. В этих целях, банк старается предоставлять не только выгодные относительно других банков тарифы, но и обеспечить квалифицированный и индивидуальный подход к обслуживанию каждого отдельного клиента, что естественным образом способствует установлению с клиентом наиболее доверительных, долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

   Как показывает проведенный РА ООО “Ahbor-Reyting” анализ, АО “Ravnaq-Bank” с момента своего создания всегда придает большое значение налаживанию и расширению взаимовыгодного сотрудничества, как с отечественными, так и зарубежными финансовыми институтами, для чего предлагает им широкий и разнообразный спектр банковских услуг. Необходимо отметить, что в настоящее время АО “Ravnaq-Bank” является активным участником денежного рынка и в этих целях, постоянно увеличивает спектр предоставляемых услуг для финансовых институтов, одновременно наращивая объемы проводимых сделок, а также расширяя круг партнеров.

   По мнению РА ООО “Ahbor-Reyting”, грамотно разработанная и успешно реализованная кредитная и депозитная политика позволила банку в течение 2020 года значительно увеличить объемы выдаваемых кредитов и привлекаемых депозитов как юридических, так и физических лиц.

/ Источник: не указано / Просмотров: 519
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



banner-plastic.png

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech