8 Июл 2019
8 июля 2019 года в Ассоциации банков Узбекистана начался учебный курс для сотрудников коммерческих банков Республики по теме «Банковское обслуживание корпоративных клиентов и финансирование малых и средних предприятий». Данный курс организован во исполнение пункта 29 Протокола по итогам визита Президента в Кашкадарьинскую область 13-14 декабря 2018 года №23482-хх от 19 декабря 2018 года.
Стоит отметить, что данный курс организован совместно с Лондонским институтом банковского дела и финансов(LIBF).
Лектором на данном курсе является Алистер Тайлер - старший банковский и академический эксперт, специализирующийся на финансировании активов, корпоративных и инвестиционных банковских услугах. Он является международным директором Лондонского института банковского дела и финансов (LIBF), отвечает за стратегию и развитие бизнеса. Он долгое время сотрудничал с LIBF и был в их Совете управляющих с 2010 по 2016 гг.. Алистер более двадцати лет работал в сфере корпоративных и инвестиционных банковских услугах, занимая ряд руководящих должностей в крупных британских банках.
Алистер автор двух учебников; «Корпоративное кредитование» и «Банковское регулирование и экономическая политика», а также является главным экспертом по корпоративному кредитованию в LIBF.
Алистер получил степень магистра в области банковского дела и финансов в LIBF в 2013 году и имеет степень в сфере экономики в Университете Бристоля.

/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 214

11958.04 +324.85