19 Янв 2017
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №180 от 17 мая 1996 года «О вопросах организации деятельности Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан», Ассоциацией банков Узбекистана совместно с Банковско-финансовой академией организованы 4-х месячные курсы повышения квалификации руководящих банковских и финансовых кадров. Данные курсы организованы на базе «Факультета повышения квалификации» БФА с 9 января по 9 мая 2017 года.

В течение 4-х месячных курсов будут проводиться лекционные и практические занятия по актуальным направлениям банковского, финансового и налогового дела. Программой курсов предусмотрено проведение зарубежной и местной стажировки, а также организация выездных занятий в ведущих банковско-финансовых организациях страны.

За время обучения слушатели будут сдавать итоговый экзамен, а также готовить и защищать выпускную квалификационную работу. По итогам обучения на курсах слушателям будет выдан диплом установленного образца.

Данные от 18.09.2018