Для удобства населения открылся очередной Центр банковских услуг
28 Сен 2021

Для удобства населения открылся очередной Центр банковских услуг

93-й Центр банковских услуг Трастбанка предоставляет широкий спектр банковских и консультационных услуг физическим и юридическим лицам. В частности, есть возможность для физических лиц оформлять микрозаймы, овердрафты и другие краткосрочные кредиты. Кредитные карты выпускаются в короткие сроки.

Значет, «Ассоциация банков Узбекистана - партнер населения, предпринимателей и коммерческих банков!» Съемки рубрики продолжаются. На этот раз мы познакомились с недавно открывшимися центром банковских услуг. Скоро его можно будет посмотреть на экране.

В центре налажено оказание широкого спектра банковских и консалтинговых услуг населению и предпринимателям. Теперь клиенты, не посещая филиалы банка в этом центре могут воспользоваться следующими услугами банка: оформление сбережений и кредитов, обмен валюты, оплата коммунальных услуг и сбережений, международные денежные переводы.

В отличие от традиционных отделений, банковские центры имеют компактные размеры, что позволяет им быстро и эффективно удовлетворять потребность населения в банковских услугах