«Эффективный отбор и переобучение сотрудников в эпоху быстрых перемен»
18 Окт 2019
18 ноября 2019 года Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)совместно с Ассоциацией банков Узбекистана провели встречу экспертов и представителей коммерческих банков в рамках проекта Professional Knowledge Exchange по теме «Эффективный отбор и переобучение сотрудников в эпоху быстрых перемен».
    Professional Knowledge Exchange (PKE) - (Обмен профессиональными знаниями) - это проект, в рамках которого проводятся встречи ведущих финансистов, руководителей финансовых учреждений в области финансирования Малого и среднего бизнеса ( МСБ), где обсуждаются наиболее актуальные темы развития бизнеса, связанного с финансированием и обслуживанием клиентов МСБ.
PKE является проектом Региональной программы по развитию малого бизнеса RSBP (Regional Small Business Programm)  Европейского банка  реконструкции и  развития.
     С приветственным словом выступил глава представительства ЕБРР г-н Алкис Дракинос , модератором и ключевым спикером встречи PKE выступил г-н Джон Янкура (CFA), эксперт с многолетним опытом управления организациями в финансовой сфере и в сфере финансирования малого бизнеса в странах Центральной Азии, Восточной Европы, Кавказа и Ближнего Востока. Г-н Янкура также является консультантом международных финансовых групп и институтов, и членом наблюдательных органов в нескольких финансовых институтах.

Данные от 19.11.2019