10 Окт 2018
      Ассоциации банков Узбекистана совместно с ЕБРР и RSBP (Региональная Программа малого Бизнеса в Центральной Азии)  с привлечением международных специалистов, 8-9 октября 2018 года организовали тренинг семинар на тему «Финансовый анализ кредитования малого бизнеса». Вместе с тем, данный семинар посетили компетентные сотрудники коммерческих банков Республики Узбекистан, которые освоили и отработали практические навыки финансового анализа заемщиков малого и среднего бизнеса, тем не менее составили финансовые отчеты на основании управленческих данных, оценили риски и эффективность ведения бизнеса с помощью коэффициентного анализа и др.
      Так же в рамках утвержденной программы расширения и углубления партнерства с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) на период 2018-2019 годы, 28 сентября 2018г., с привлечением экспертов ЕБРР, Ассоциация банков Узбекистана совместно с ЕБРР организовали тренинг на тему: «Управление рисками для микрофинансирования».
/ Источник: Пресс-центр АБУ / Просмотров: 459

Данные от 14.05.2019