27 Июн 2017
В целях содействия исполнению задач, определённых в Указе Президента Республики Узбекистан №УП-4947 от 7 февраля 2017 года «О стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан», 29 июня 2017 года на базе Банковско-финансовой академии будет проведён II-й Инвестиционный форум на тему: «Инвестиционное обеспечение программ инновационного развития предприятий Узбекистана: современное состояние и пути развития».

В рамках данного Форума будет организован круглый стол, посвящённый обсуждению актуальных вопросов внедрения современных методов корпоративного управления в акционерных обществах.

В работе Форума ожидается участие отвественных работников Государственного Комитета по инвестициям Республии Узбекистан, Центрального банка Республики Узбекистан, Ассоциации банков Узбекистана, Института прогнозирования и макроэкономических исследований при Кабинете Министров Республики Узбекистан, Центра исследований при Государственном комитете Республики Узбекистан по оказанию содействия приватизированным предприятиям и развитию конкуренции, Ассоциации лизингодателей Узбекистана, коммерческих банков, зарубежных экспертов, профессорско-преподавательского состава и учёных Банковско-финансовой академии, Ташкентского финансового института, а также представителей средств массовой информации.

Данные от 21.08.2018