4 Дек 2015
26-29 ноября 2015 года в Ташкенте прошел IV Ташкентский международный банковский форум на тему «Банковская система Республики Узбекистан: состояние и тенденции, новые вызовы и решения».

Основной целью данного форума является обсуждение состояния, проблем и приоритетных задач развития международной банковской системы, тенденций развития современных банковских и финансовых услуг в Узбекистане; ознакомление с инвестиционными возможностями экономики Узбекистана и участие отечественных коммерческих банков в привлечении зарубежных инвестиций, а также в развитии экономики страны; обмен опытом участников банковско-финансового рынка с учетом изучения международной практики; налаживание и укрепление связей между национальными и иностранными представителями банковского бизнеса, а также с представителями инфраструктуры банковской системы.

Форум организован Информационно-рейтинговым агентством «SAIPRO» при официальной поддержке Центрального банка Республики Узбекистан. В работе форума принимают участие руководители Олий Мажлиса, Министерства финансов, Центрального банка Республики Узбекистан, Ассоциации банков Узбекистана, Ассоциации лизингодателей Узбекистана, представители международных финансовых и рейтинговых организаций, таких как: МФК, GIZ, Фонд сберегательных касс Германии, «Делойт и Туш», Fitch Ratings, Grant Thornton и др.

28 ноября зарубежные гости форума посетили Самарканд, где ознакомились с достопримечательностями древнего города.

Данные от 17.07.2018