Компания BS/2 при поддержке Ассоциации банков Узбекистана, Diebold Nixdorf и Sargent&Greenleaf провела Международную банковскую конференцию Banking Fusion 2019
29 Ноя 2019
       26-27 ноября в Ташкенте компания BS/2 при поддержке Ассоциации банков Узбекистана, Diebold Nixdorf и Sargent&Greenleaf провела Международную банковскую конференцию Banking Fusion 2019 . В ней принимали участие представители кредитно-финансовых организаций Центральной Азии и Кавказского региона, а также крупные разработчики и поставщики технологических решений для банков. Участники конференции обсуждали основные тренды отрасли и новые возможности развития канала банковского самообслуживания.
       С ростом темпа жизни населения, особенно в городах, трансформируются каналы взаимодействия банка с клиентами. Люди не хотят тратить время на посещение филиала кредитной организации и предпочитают получать услуги более быстрым и доступным способом, например, через интернет или банкомат.
       В конференции приняло участие более 100 участников из Азербайджана, Беларуси, Германии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Литвы, Таджикистана, Узбекистана и Швейцарии. Спикеры рассказали о решениях, которые помогают управлять наличным денежным обращением, о биометрических технологиях, обеспечивающих безопасность банкоматов, о международном опыте внедрения банкоматов с системой рециркуляции.
/ Источник: https://www.gazeta.uz/ru/2019/11/29/penki/ / Просмотров: 61

Данные от 03.12.2019