«Корейская неделя Финансовых Технологий 2019»
27 Май 2019
Выставка Финансовых Технологий 2019 в г. Сеул
18 апреля 2019 года, в рамках государственного визита Президента Республики Корея в Республику Узбекистан, в Ассоциации банков Узбекистана состоялась церемония подписания Соглашения о программе учебной поездки между Федерацией банков Кореи и Ассоциацией банков Узбекистана.
С 21 по 26 мая 2019 года делегация Республики Узбекистан во главе с представителями Ассоциации банков Узбекистана посетила выставку Финансовых Технологий 2019 в г. Сеул (Южная Корея) .
В ходе пребывания в Сеуле узбекская делегация приняла участие в тренинг-семинарах «Инновации в финансовых технологиях и задачи в сфере регулирования», «Регулирование банков и Финансовый маркетинг в банковском секторе Кореи», а также посетили ряд финансовых институтов Кореи. В частности, стоит отметить встречу с главой департамента интернет-банка Kakao Bank.
Во время визита стороны обсудили перспективы дальнейшего расширения двустороннего сотрудничества в банковской сфере, а также взаимодействия в рамках соглашения о программе учебной поездки.
/ Источник: Пресс-служба Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 173

Данные от 18.06.2019