12 Фев 2014

12 февраля 2014 года в здании Ассоциации банков Узбекистана было проведено заседание Ассоциации лизингодателей Узбекистана по обсуждению отчета по состоянию лизингового рынка в Узбекистане за 2013 год собрание.

В рамках этого мероприятия СП ЗАО «Узбек лизинг интернешнл» заключил договор об обмене кредитной информацией с Кредитным бюро «Кредитно-информационный аналитический центр». КБ КИАЦ в настоящее время сотрудничает в области обмене кредитной информацией с 27 банками республики, 25 микрокредитными организациями и 43 ломбардами. СП ЗАО «Узбек лизинг интернешнла.о.» стало первой лизинговой компанией в республике, подписавшей договор об обмене кредитной информацией с кредитным бюро. Кредитное бюро «Кредитно-информационный аналитический центр» является специализированной организацией, действующей на основании лицензии Центрального банка Республики Узбекистан, и осуществляет сбор кредитных историй заёмщиков.

Данные от 13.11.2018