21 Ноя 2014
19 ноября 2014 года Центральным банком Республики Узбекистан, Ассоциацией банков Узбекистана и Банковско-финансовой академией Республики Узбекистан проведена международная научно-практическая конференция на тему: «Актуальные вопросы участия банковско-финансовых институтов в модернизации предприятий реального сектора экономики Узбекистана».

Даннная конференция организована во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-1438 от 26 ноября 2010 года «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы Республики Узбекистан в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей», а также задач, вытекающих из доклада Президента страны И. Каримова на заседании Кабинета Министров, посвящённом итогам социально-экономического развития Узбекистана в 2013 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы республики на 2014 год.

В работе конференции приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, руководители и ведущие специалисты-практики заинтересованных министерств, банковско-финансовых и кредитных организаций, представители зарубежных финансовых институтов и организаций, аккредитованных в Узбекистане, эксперты-аналитики, профессорско-преподавательский состав, научные сотрудники и соискатели ведущих образовательных заведений и научных центров страны, а также представители средств массовой информации.

Данные от 17.07.2018