"Мой флаг – моя гордость!"
18 Ноя 2022
"Мой флаг – моя гордость!"

18 ноября в Ассоциации банков Узбекистана состоялся круглый стол в связи с днём принятия государственного флага Республики Узбекистан.

На мероприятии еще раз было подчеркнуто, что Флаг нашего государства, созданный на основе исторических ценностей и символизирующий наше прошлое, настоящее и будущее, олицетворяет собой огромную национальную мощь, высокий интеллект и силу воли, которые мы впитали с молоком матери, ее колыбельными песнями, наставлениями великих предков.
    В частности, Государственный флаг Узбекистана развевается во время официальных визитов делегаций Республики Узбекистан в зарубежные государства, у входа в посольства нашей страны за рубежом и представительства в международных организациях, на международных форумах и конференциях, спортивных соревнованиях. Этот священный символ как олицетворение царящих в Узбекистане мира и спокойствия гордо реет на зданиях государственных учреждений, резиденций, предприятий и организаций, образовательных учреждений.