18 Дек 2013

Исходя из приоритетных задач экономической и финансовой политики, осуществляемой в стране, 20 декабря 2013 года в Ассоциации банков Узбекистана состоится научно-практическая конференция на тему: «Роль и значение финансового рынка в реализации социально-экономических программ в Узбекистане».

Конференция организована Комитетом Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам бюджета и экономическим реформам совместно с Центральным банком Республики Узбекистан, Ассоциацией банков Узбекистана и Банковско-финансовой академией Республики Узбекистан.

Для участия в работе конференции приглашены члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, руководители и ведущие специалисты заинтересованных министерств и ведомств, банковско-финансовых и кредитных организаций, эксперты-аналитики, предприниматели, а также профессорско-преподавательский состав, научные сотрудники и исследователи ведущих образовательных заведений и научных центров, а также представители средств массовой информации.

На конференции особое внимание будет уделено вопросам совершенствования законодательных основ эффективного регулирования и надзора за финансовым рынком, а также обеспечения защиты прав участников и инвесторов рынка финансовых услуг, обеспечения устойчивости и повышения конкурентоспособности национального финансового рынка, широкого использования потенциала финансового рынка в обеспечении достижения целей конкретных социально-экономических программ и проектов.

Данные от 24.04.2018