3 Янв 2014
В соответствии с задачами, вытекающими из Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-1438 от 26 ноября 2010 года «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей» Банковско-финансовая академия Республики Узбекистан совместно с Центральным банком Республики Узбекистан и Ассоциация банков Узбекистана в 2014 году в городе Ташкенте планируют проведение следующих конференций:

• В апреле-мае 2014 года - Республиканская научно-практическая конференция на тему: «Обеспечение устойчивого развития банковско-финансовой системы как важнейший приоритет экономической политики Узбекистана»;
  • В октябре-ноябре 2014 года - Международная научно-практическая конференция на тему: «Актуальные вопросы дальнейшей активизации участия банковско-финансовых институтов в процессах модернизации предприятий реального сектора экономики и привлечения иностранных инвестиций».

Данные от 19.06.2018