5 Янв 2014

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 26 ноября 2010 года №ПП-1438 «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей» Ассоциацией банков Узбекистана совместно с Центральным банком Республики Узбекистан разработаны и утверждены следующие документы:

- График проведения практических семинаров в территориях. Целью проведения данных семинаров является повышение доверия населения к банковской системе, ознакомление населения и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства с банковскими услугами, повышение правовой культуры клиентов коммерческих банков на 2014 год (65-пункт приложения-1 к постановлению);

- График проводимых курсов и семинаров для работников коммерческих банков на 2014 год (65-пункт приложения-1 к постановлению);

- График проведения научно-практических конференций, семинаров и круглых столов по актуальным вопросам развития и дальнейшего совершенствования банковской деятельности на 2014 год (71-пункт приложения-1 к постановлению);

- График проведения обучения работников коммерческих банков на краткосрочных зарубежных курсах, проводимых на базе ведущих учебных заведений и центров стран Японии, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии и др., по современным вопросам банковской деятельности и банковского надзора, а также международным нормам, критериям и стандартам оценки и анализа деятельности банков на 2014 год (73-пункт приложения-1 к постановлению);

- График проведения опросов среди клиентов коммерческих банков и небанковских кредитных организаций, а также Анкета-опросник для оценки качества оказываемых микрофинансовых услуг и выявления имеющихся проблем на 2014 год (31-пункт приложения-2 к постановлению.).

Данные от 12.06.2018