«Особенности работы кредитных учреждений в условиях пандемии»
11 Май 2020
Ассоциация банков Узбекистана совместно с коммерческими банками Узбекистана в 14:00 12.05.2020г. примет участие в видео-конференции организуемой Финансово-банковской ассоциацией ЕвроАзиатского сотрудничества. Тема заседания: «Особенности работы кредитных учреждений в условиях пандемии». Кроме этого планируется затронуть такие вопросы как: - Деятельность банков по организации удалённой работы сотрудников. Формирование дистанционных команд; - Особенности организации базовых процессов в условиях удалённой работы, обеспечение их непрерывности и безопасности; - Проблемы информационного взаимодействия банков с регулятором; - Трансформация моделей и процессов обслуживания клиентов; - Особенности торгового и экспортного финансирования в условиях всеобщего карантина. Данная конференция призвана совместными усилиями противостоять вызовам нашего времени, а именно обмену международного опыта работы в условиях пандемии и карантина, обсуждение предложений и планов организации деятельности кредитных организаций в послекарантинный период.
/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 425

Раздел не найден.