24 Фев 2017
22 февраля 2017 года в здании Ассоциации банков Узбекистана прошло очередное заседание Комитета по банковскому законодательству и Комитета по внешнеэкономической деятельности. На заседании приняли участие ответственные специалисты коммерческих банков республики.

Были рассмотрены вопросы дальнейшего совершенствования практики внешнеэкономической деятельности коммерческих банков, а также внесения изменений и дополнений в действующее законодательство Республики Узбекистан, регулирующее залоговое обеспечение кредитных обязательств и налогообложение банковской деятельности.

На заседании также были затронуты и обсуждены вопросы повышения финансовой грамотности населения в Узбекистане.

По итогам заседания, прошедшего в открытой дискуссионной форме, сотрудники коммерческих банков представили свои предложения для последующего внесения соответствующих изменений и дополнений в действующее законодательство.

Данные от 12.06.2018