28 Мар 2014
28 марта 2014 года Центральным банком Республики Узбекистан, Ассоциацией банков Узбекистана совместно с Международной финансовой корпорацией организован практический семинар на тему: «Залоговый реестр и развитие финансирования под обеспечение движимым имуществом».

Данный семинар проведён на безе Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан. В работе семинара приняли участие ответсвенные работники Центрального банка Республики Узбекистан, Ассоциации банков, финансово-кредитных организаций республики, представители и международный эксперт Международной финансовой корпорации господин Саймон Томпсон, профессорско-преподавательский состав, магистранты и научные сотрудники Банковско-финансовой академии, а также представители средств массовой информации.

В ходе семинара докладчики выступили с содержательными докладами и презентациями по вопросам ведения залогового реестра исходя из требований Закона Республики Узбекистан «О залоговом реестре», а также развития финансирования под обеспечение движимым имуществом.

В заключении семинара докладчики подробно ответили на вопросы интересующие участников семинара.

Данные от 13.11.2018