27 Сен 2017
В целях повышения профессионального уровня банковских работников 27 сентября 2017 года в Ассоциации банков Узбекистана проведён семинар-тренинг на тему: «Современные банковские технологии». Данный семинар проведён при участии консалтинговой компанией Business & Finance Consulting (Швейцария).

В качестве лекторов на семинаре-тренинге выступили: Елена Франк - Руководитель программы компании BFC, а также эксперты компании BFC Абдураимжанов Шавкат и Артём Бубкин.

На семинаре рассматривались вопросы использования современных банковских технологий в сфере кредитования субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность в аграрной сфере. В частности:

- автоматизация процесса финансового анализа;

- централизованный андерайтинг;

- агро скоринг;

- предоставление кредитов с помощью мобильных устройств;

- современные методы предотвращения просрочки кредитов, а также возврата просроченных кредитов.

В работе семинара-тренинга приняли участие сотрудники коммерческих банков непосредственно работающие с кредитным бюро, осуществляющие деятельность в сфере кредитования, управления рисками, поддержки малого бизнеса, подразделениях казначейства и информационных технологий, а также преподаватели и магистранты Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан.

statistika.jpg

Данные от 12.12.2017