25 Май 2017
В соотвествии с постановлением Президента Республики Узбекистан “О мерах по дальнейшему расширению и упрощению системы микрокредитования малого и частного предпринимательства” №ПП-2746 от 31 января 2017 года Ассоциация банков Узбекистана на основании утверждённого плана-графика совместно с Хокимиятом города Ташкента, Центральным банком и Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан проводит во всех районах города Ташкента специальные тематические семинары, организуемые в целях оказания практической помощи заявителям в оформлении микрокредитов предоставляемых банками в порядке эксперимента по новой схеме мирокредитования, а также подготовке бизнес-планов.

В работе семинаров принимают участие представители Ташкентского регионального управления Торгово-промышленной палаты, Главного управления Центрального банка по городу Ташкенту, отвественные сотрудники филиалов коммерческих банков, занимающиеся инвестиционной деятельностью и кредитованием, а также население, занимающееся семейным бизнесом и частным предпринимательством, нетрудоустроенные граждане изъявившие желание заниматься предпринимательской деятельностью, выпускники средних специальных, профессиональных и высших образовательный учреждений.

Данные от 13.11.2018