13 Июн 2016
В целях развития физической культуры и спорта, поддержания здоровья работников коммерческих банков и членов их семей, социальной поддержки работников банков, пропаганды активного образа жизни, популяризации спорта среди работников банковско-финансовой сферы, создания благоприятных условий работникам коммерческих банков для занятия физической культурой и спортом, вот уже наряду 17 лет по инициативе Ассоциации банков Узбекистана проводятся спартакиада среды работников коммерческих банков, в котором организуются турниры по 7 видам порта это бадминтон, баскетбол, волейбол, плавание, теннис, настольный теннис, мини-футбол, а также Межбанковский турнир по футболу среди работников коммерческих банков.

На сегодняшний день при активном участии коммерческих банков и поддержки Центрального банка Республики Узбекистан прошли турниры по таким видам спорта как бадминтон, баскетбол, волейбол, теннис, настольный теннис и мини-футбол.

Турнир по плаванию и Межбанковский турнир по футболу стартуют с 16 июля 2016 года.

Данные от 21.08.2018