24 Фев 2017
В целях развития физической культуры и спорта, поддержание здоровья работников коммерческих банков и членов их семей, социальной поддержки работников банков, пропаганды активного образа жизни, популяризации спорта среди работников банковско-финансовой сферы, создания благоприятных условий работникам коммерческих банков для занятия физической культурой и спортом, вот уже наряду 17 лет по инициативе Ассоциации банков Узбекистана проводятся Межбанковская спартакиада среди работников коммерческих банков, в котором организуются турниры по 7 видом спорта это бадминтон, баскетбол, волейбол, плавание, теннис, настольный теннис, мини-футбол, а также Межбанковский турнир по футболу среди работников коммерческих банков.

При поддержке Центрального банка Республики Узбекистан с 11 марта 2017 года начинается XII-Межбанковская спартакиада среди работников коммерческих банков и XVIII-Межбанковский турнир по футболу.

Данные от 19.06.2018