TBC Bank признан лучшим цифровым банком Узбекистана
9 Дек 2022

TBC Bank признан лучшим цифровым банком Узбекистана

Банк получил награду «Лучший цифровой банк Узбекистана 2022» от журнала World Economic Magazine — международного делового издания.

Данная награда является признанием достижений TBC Bank в сфере внедрения цифровых технологий в банковском секторе Узбекистана. Банк предлагает розничные банковские услуги через мобильное приложение TBC UZ, основанное на инновационной финтех-платформе Space. За два года с момента запуска операций в Узбекистане у приложения TBC UZ набралось около 3 млн скачиваний. На данный момент TBC Bank Uzbekistan предоставляет инновационные финансовые решения более 2 млн зарегистрированных розничных пользователей, сохраняя при этом высокое качество обслуживания своих клиентов. Сегодня банк представлен 10 шоурумами и 41 пунктом активации клиентов в 12 городах по всей стране.

«Для нас большая честь уже во второй раз получить эту награду от такого известного и авторитетного международного делового журнала. За последние два года мы создали цифровой банк с нуля, и эта награда является доказательством того, что мы на правильном пути. Наша команда проделала огромную работу, чтобы добиться таких замечательных результатов. Награда „Лучший цифровой банк 2022“ от журнала World Economic Magazine является свидетельством нашей непоколебимой приверженности предоставлению высококачественных услуг. Я считаю, что это стало возможным благодаря вниманию к нашим пользователям и стремлению предоставлять первоклассный клиентский опыт, который делает жизнь людей проще», — прокомментировал победу Нукри Тетрашвили, генеральный директор TBC Bank Uzbekistan.

Эта награда считается эталоном эффективности, последовательности и устойчивости в банковской и финансовой индустрии и служит свидетельством успешности компаний по всему миру. Победителей определяет комитет по присуждению наград, возглавляемый редактором журнала World Economic Magazine совместно с отраслевыми аналитиками.

О TBC PLC

TBC Bank Group PLC (TBC PLC) является публичной компанией с ограниченной ответственностью, зарегистрированной на Лондонской фондовой бирже. TBC PLC является материнской компанией АО TBC Bank (TBC Банк) и группы компаний, которые в основном работают в Грузии в финансовом секторе и других тесно связанных областях. Вместе со своими дочерними компаниями TBC является одной из ведущих универсальных банковских групп в Грузии. Как технологически ориентированная компания с миссией делать жизнь людей проще TBC занимает доминирующие позиции в основных направлениях бизнеса, включающих розничную торговлю, корпоративные и микро-, малые и средние предприятия. Финансовые услуги компании включают традиционные банковские предложения, а также передовые отраслевые решения. В 2020 году TBC PLC расширила свою деятельность в Узбекистане, обслуживая клиентов с помощью своей инновационной финтех-платформы, предлагая розничные банковские решения через мобильное приложение.

Колл-центр 24/7: 1150.