Технологии дистанционного обслуживания
29 Май 2019
Технологии дистанционного обслуживания – будущее или реальность? Лучшие практики. Семинар группы компаний ГРАН, 2019
28 мая 2019 года в Ассоциации Банков Узбекистана состоялся семинар по технологиям дистанционного обслуживания для компаний финансового сектора и страховой отрасли, организованный Группой компаний ГРАН (международная группа компаний, один из лидеров в сфере клиентского сервиса, разработки и внедрения программного обеспечения, построения бизнес-процессов дистанционных каналов обслуживания, который действует на рынке стран России и СНГ с 2006 года). Он собрал более 80 участников из различных компаний. На семинаре были представлены лучшие решения от ведущих компаний-разработчиков в сфере автоматизации взаимодействия с клиентами. Среди представленных технологий были специализированные решения по управлению знаниями, чат-боту, голосовой биометрии и многое другое. ГРАН поделился опытом организации эффективного клиентского сервиса на базе современного программного обеспечения от таких компаний, как Naumen и DC-Systems.

Также в рамках мероприятия компания СRM-Design представила результаты качественного исследования уровня клиентского сервиса в контакт-центрах банков Узбекистана. Исследование проводилось в апреле 2019 года и его целью являлась оценка доступности дистанционных консультаций в голосовых и неголосовых каналах обслуживания клиентов.
По результатам проведенного исследования компания СRM-Design вынесла участникам ряд рекомендаций по улучшению клиентского сервиса и наградила банки, продемонстрировавшие лучшие показатели доступности и качества, памятными подарками.
/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 245

Данные от 17.09.2019