17 Окт 2017

14 октября 2017 года в Ассоциации банков Узбекистана состоялся учебный семинар с участием руководящих работников коммерческих банков Узбекистана на тему «Широкое изучение Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах».

Данный семинар организован в сотрудничестве с Комитетом Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам бюджета и экономическим реформам, Ценральным банком Республики Узбекистан, Ассоциацией банков Узбеистана, Центром “Стратегия развития”, а также Республиканским центром духовности и просвещения.

Семинар организован в целях глубокого и всестороннего изучения смысла и содержания приоритетных направлений, а также задач, изложенных в утверждённых Указом Президента Республики Узбекистан “Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах” и в Государственной программе по реализации Стратегии в «Год диалога с народом и интересов человека».

В работе семинара приняли участие члены Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам бюджета и экономическим реформам, депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, руководители Центрального банка Республики Узбекистан, Ассоциации банков Узбекистана, Центра “Стратегия развития”, Республиканского центра духовности и просвещения, руководящие работники коммерческих банков республики и их филиалов, расположенных в городе Ташкент, а также, представители средств массовой информации.

В ходе семинара со стороны выступивших докладчиков в интерактивной форме была дана подробная информация по всем пунктам, изложенных в Стратегии действий. При этом, глубоко и всесторонне обсуждены суть и значение каждого из приоритетных направлений Стратегии действий и её важной роли в обеспечении дальнейшего развития страны и повышении благосостояния населения.

statistika.jpg

Данные от 12.12.2017