5 Янв 2016
В целях дальнейшего повышения профессионального уровня управляющих отделениями и филиалами коммерческих банков Республики Узбекистан укрепления их теоретических и практических знаний в сфере банковской деятельности и банковского менеджмента, а также формирования у них навыков принятия оперативных и всесторонне взвешенных решений в различных ситуациях, по инициативе Центрального банка Республики Узбекистан и при поддержке Ассоциации банков на базе Факультета повышения квалификации Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан организуется унифицированный курс рассчитанный для управляющих отделениями и филиалами коммерческих банков Республики Узбекистан.

В учебной программе унифицированного курса отражены такие вопросы как: последние изменения в банковской системе, вновь принятые положения, порядки и инструкции в части регулирования банковской деятельности, основы управления банковской деятельностью, формирование финансовых ресурсов коммерческих банков, управление капиталом и обязательствами коммерческого банка, кредитная политика коммерческих банков, управление кредитным портфелем коммерческого банка, риски связанные с ресурсами коммерческих банков и управление ими, депозитная политика в управлении финансовыми ресурсами коммерческих банков и её совершенствование, ресурсы коммерческих банков и пути их эффективного использования.

Данный курс планируется проводить ежемесячно начиная с января 2016 года.

Данные от 18.09.2018