14 Янв 2016
Начиная с 11 января 2016 года в целях дальнейшего повышения уровня теоретических и практических знаний управляющих отделениями и филиалами коммерческих банков в сфере банковской деятельности и банковского менеджмента, а также формирования у них навыков принятия оперативных и всесторонне взвешенных решений в различных ситуациях, по инициативе Центрального банка Республики Узбекистан и при поддержке Ассоциации банков на базе Факультета повышения квалификации Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан организован унифицированный курс для управляющих отделениями и филиалами коммерческих банков Республики Узбекистан.
В течении унифицированного курса слушателями изучаются такие вопросы как: основы организации управления банковской деятельностью, формирование финансовых ресурсов коммерческих банков, управление капиталом коммерческих банков, управление обязательствами банка, кредитная политика коммерческих банков, управление кредитным портфелем коммерческого банка, риски связаные с ресурсами коммерческих банков и управление ими, депозитная политика в управлении финансовыми ресурсами коммерческих банков и её совершенствование, ресурсы коммерческих банков и пути их эффективного использования.

Данные от 17.07.2018