«Управление рисками»
10 Июн 2019
10 июня 2019 года в Ассоциации банков Узбекистана начался учебный курс для сотрудников коммерческих банков Республики по теме «Управление рисками». Данный курс организован во исполнение пункта 29 Протокола по итогам визита Президента в Кашкадарьинскую область 13-14 декабря 2018 года №23482-хх от 19 декабря 2018 года.
Стоит отметить, что данный курс организован совместно с Лондонским институтом банковского дела и финансов(LIBF).
LIBF основан в 1879 году как Институт банкиров. В н.в. представители 120 стран мира обучаются в данном учебном заведении для получения академической степени бакалавра и магистра по таким направлениям как банковское дело и финансы.
Лектором на данном курсе является д-р Natalie Schoon, которая имеет обширный опыт работы в финансовой индустрии. Длительное время жила Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, работая в сфере финансовых услуг. Она является опытным тренером, специализирующимся на управлении рисками, преподавала курсы во многих странах с формирующимся рынком.
Натали успешно завершила проект по нормативно-правовым изменениям для the Royal Bank of Scotland в Великобритании, а также консультировала программу ICB по нормативной части.
Натали тесно сотрудничает с Британским Королевским Институтом ценных бумаг и инвестиций.
Кроме того, Натали была руководителем отдела разработки продуктов в Bank of London & the Middle East.
/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 104

Данные от 18.06.2019