Возможности для расширения портфеля по финансированию клиентов в Узбекистане
18 Фев 2019
        Ассоциация банков Узбекистана совместно с Международной финансовой корпорации (группы Всемирного банка), проводит  трехдневный тренинг и круглый стол (18-20 февраля 2019 года) на тему «Возможности для расширения портфеля по финансированию клиентов в Узбекистане» c привлечением эксперта Маншука Ержановой.
Тренинг посвящен обсуждению возможностей для расширения продуктовой линейки по финансированию МСБ и корпоративных клиентов на основе залога движимого имущества и дебиторской задолженности.
               Наряду с этим в рамках тренинга будет организован круглый стол
в целях оценки потенциала для внедрения и использования продуктов структурного торгового финансирования и финансирования цепочек продаж в Узбекистане.
Участники тренинга – руководители банков, принимающие решение по стратегии расширения продуктов финансирования, а также работники кредитных подразделений, непосредственно занятых в финансировании МСП и имеющих дело с залоговым обеспечением, специалисты по торговому финансированию, специалисты по рискам, и юристы для ознакомления с продуктами, а также оценки возможностей их развития в финансовых институтах и расширения бизнеса.