Встреча Ассоциации банков Узбекистана и Корейского банковского института
24 Сен 2019
23 сентября 2019 года состоялась встреча Генерального директора Ассоциации банков Узбекистана с президентом Корейского банковского института Чже Ву Муд.
В ходе переговоров Генеральный директор Б.С. Хамидов ознакомил гостей с проводимыми экономическими реформами в Республике Узбекистан и в частности отметил, что благодаря поэтапному осуществлению реформ во всех отраслях и сферах образования особенно за последние 3 года в Узбекистане кардинально изменилась структура экономики, обеспечен надежный фундамент для устойчивого развития.
В процессе обсуждения Чже Ву Муд высоко оценил работу Президента и Правительства Республики Узбекистан в проводимых реформах. Кратко ознакомил с возможностями и работой института, отметив изменения курса обучения с учетом мировой ситуации в банковской сфере, а именно цифровизации, внедрения передовых технологий, искусственного интеллекта и тд.
По итогам встречи, обе стороны заявили о заинтересованности в дальнейшем развитии отношений и поддержании двусторонних связей.
/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 112

Данные от 12.11.2019