Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Встреча Ассоциации банков Узбекистана с Global Division BNK Financial Group Inc.
12 Ноя 2019
        11 ноября 2019 года состоялась встреча Генерального директора Ассоциации банков Узбекистана с управляющим директором групы Global Division BNK Financial Group Inc. Сунг Хва Ким.
В ходе переговоров Генеральный директор Б.С. Хамидов в кратце информировал гостей с проводимыми политическими и экономическими реформами в Республике Узбекистан и в частности отметил, что благодаря поэтапному осуществлению реформ во всех отраслях и сферах образования особенно за последние 3 года в Узбекистане кардинально изменилась структура экономики, обеспечен надежный фундамент для устойчивого развития. Одним лишь свидетельством тому является наблюдаемая сбалансированность основных макроэкономических показателей. Так же руководство  Ассоциации банков Узбекистана ознакомило о новом Законе «О банках и банковской деятельности» регулирующим работу банков и указал на необходимые условия для открытия нового иностранного банка.    
        В процессе обсуждения Сунг Хва Ким высоко оценил работу Президента и Правительства Республики Узбекистан в проводимых реформах, а также выразил заинтересованность в открытии финансовой компании. Управляющий директор кратко ознакомил с возможностями и работой BNK Financial Group, отметив ряд интересующих вопросов связанных с финансовым сектором Республики Узбекистан.
     По итогам встречи, Ассоциация выразила готовность оказать полное содействие в открытии финансовой компании, а также помочь в подборе персонала.
/ Источник: Пресс центр Ассоциации банков Узбекистана / Просмотров: 75
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



Опрос

Нравится ли Вам наш сайт?

Курс валют

USD
Доллар США
9510.99 +16.31
EUR
Евро
10476.36 +11.32
RUB
Российский рубль
147.79 -0.95
GBP
Фунт стерлингов
12300.56 +118.89
Данные от 03.12.2019
banner-plastic.png

Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech