Встречи, посвященные ведению малого бизнеса и предпринимательской деятельности.
12 Окт 2019
Ассоциация банков Узбекистана совместно с рядом министерств и ведомств, коммерческих банков и органов государственного управления на местах организуют встречи, посвященные обсуждению результатов проводимых на местах мероприятий по дальнейшему развитию субъектов предпринимательства и изучению существующего обращения.
Начало встреч состоялось 7 октября в Ташкентской области. На встречу, организованную административным центром Ташкентской области в городе Нурафшане, были приглашены предприниматели, работающие в области и желающие начать предпринимательскую деятельность. На встрече, состоявшейся в сопровождении генерального директора Ассоциации банков Узбекистана Хамидова Бахтиера Султоновича и первого заместителя хокима Ташкентской области Рустамова Одилхона Бакиевича, от предпринимателей, ответственных работников коммерческих банков и соответствующих государственных учреждений получили практические рекомендации по интересующим их вопросам.
Очередные встречи состоялись 10 октября в Ташкенте. В мероприятии, прошедшем в Большом зале заседаний Ассоциации банков Узбекистана, приняли участие генеральный директор Ассоциации банков Хамидов Бахтиер Султонович, заместитель хокима города Ташкента Шакиров Хотамбек Анварович, а также ответственные работники коммерческих банков, соответствующих органов государственного и хозяйственного управления.
В ходе этих встреч предприниматели затронули проблемы, с которыми сталкиваются при ведении бизнеса, и обратились с просьбой оказать практическую помощь в их устранении. Даны соответствующие рекомендации по положительному решению возникших проблем. Также на проведенных мероприятиях были обсуждены вопросы выявления и устранения нарушений при освоении кредитов кредитных линий международных финансовых институтов, предусмотренных государственной инвестиционной политикой на 2019 год, использовании банковских услуг, предлагаемых банками.

Данные от 19.11.2019