Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
UZCARD совершенствует систему ACP для улучшения качества обслуживания клиентов
6 Jun 2024

UZCARD совершенствует систему ACP для улучшения качества обслуживания клиентов

     Компания UZCARD, один из ведущих поставщиков межбанковских процессинговых услуг в Узбекистане, не только обслуживающих платежные карты UZCARD, но и предоставляющих услуги процессинга операций по международным платежным системам, таким как: VISA, Mastercard и UnionPay, переходит на новую автоматизированную систему расчетов (АСР), разработанную командой Change Team для совершенствования автоматизации процессинговых расчетов.

     UZCARD всегда стремится предоставлять своим клиентам наилучший сервис, а трансформация рабочих процессов через качественно новый уровень автоматизации стала ключевым направлением приоритетов компании. Основные задачи проекта включали усовершенствование автоматизации учета операций с использованием банковских карт, их тарификацию, сверку с клиентами, выставление счетов и контроль оплат.

     Компания Change Team выиграла тендер на разработку новой системы в 3 квартале 2023 года и уже в апреле 2024 года успешно запустила новую АСР в опытно-промышленную эксплуатацию. Система разработана с микросервисной архитектурой, используя современные open-source технологии, и включает ключевые модули: ядро, партнеры и биллинг.

      Автоматизированная система расчетов (АСР) обеспечивает:

  • эффективное управление данными партнеров, контрактов и тарифов организации;
  •  быстрый и точный расчет стоимости процессинговых услуг;
  •  гибкую и прозрачную систему генерации транзакционной отчетности;
  •  безопасный сбор и хранение большого объема данных о транзакциях и POS-терминалах;
  •  своевременный транзит данных биллинга в 1С систему организации для формирования бухгалтерской документации.

       В UZCARD уверены, что благодаря использованию современной АСР компания значительно улучшит качество обслуживания своих клиентов и усилит контроль над процессинговыми операциями.

       Олим Закиров, Генеральный директор UZCARD: «Выбирая подрядчика для реализации задачи по обновлению системы, мы ориентировались на два фактора: первое – это реализация быстрого пилота, способного убедить нас в том, что команда подрядчика понимает наш бизнес и наши потребности в улучшениях; второе – это АСР на open-source технологиях, с возможностью передачи нам исходных кодов системы без ограничений на последующую самостоятельную модификацию. Коллеги из Change Team в процессе реализации, удовлетворили все наши требования. UZCARD планирует продолжать сотрудничество с Change Team по развитию и сопровождению АСР, при этом пользуясь возможностями самостоятельной доработки системы».

      Кирилл Пивоваров ( https://t.me/kipivovarov), основатель и технический директор Change Team: «Компания Change Team создавалась нами в Узбекистане специально для локализации масштабного технологического опыта в сфере автоматизации банков, МФО и платежных систем, полученного ранее на рынках других стран. Мы восхищаемся темпами цифровой трансформации во всевозможных сферах частного бизнеса и государственного сектора в Узбекистане. И благодарны коллегам из UZCARD за сделанный в нашу пользу выбор, а также за профессионализм, проявленный в процессе реализации и внедрения АСР. Надеемся на дальнейшую плодотворную совместную работу с UZCARD, а также на новые интересные проекты с другими финансовыми организациями Узбекистана».

 

 

/ Manba: ko'rsatilmagan / Ko'rishlar: 335
otchet ru.jpg

statistika ru.jpg



banner-plastic.png

Belgilangan matnni tinglash uchun quyidagi tugmani bosing Powered by GSpeech