2017

Дальнейшее развитие экспортного потенциала – приоритетное направление деятельности банковско-финансового сектора страны

Матерал опубликован в сборнике тезисов республиканской научно-практической конференции на тему: «Экспортный потенциал Республики Узбекистан: необходимые условия и возможности роста». Ташкент издательство “Молия” 2016 год. С. 12-16. (Конференция прведена в Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан 5 мая 2017 года).
Размер: 49.50 KB
2016

Задействование потенциала ценных бумаг в дальнейшем повышении финансовой устойчивости коммерческих банков и активизации их инвестиционной деятельности

Материал опубликован в сборнике тезисов Республиканской научно-практической конференции на тему: "Финансовая устойчивость коммерческих банков Узбекистана и укрепление их ресурсной базы - важный фактор обеспечения экономического роста". Ташкент издательство "Молия" 2016 год. С. 10-15. (Конференция проведена в Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан 20 мая 2016 года).
Размер: 62.00 KB

Эффективная система корпоративного управления как залог устойчивого развития и повышения конкурентоспособности банковской системы Узбекистана

Матерал опубликован в сборнике тезисов Международной научно-практической конференции на тему: “Актуальные вопросы развития системы корпоративного управления и повышения привлекательности инвестиционной среды”. Ташкент издательство “Молия” 2016 год. С. 10-13. (Конференция прведена в Банковско-финансовой академии Республики Узбекистан 21 октября 2016 года).
Размер: 55.00 KB
2013 ГОД

Пути дальнейшего повышения инвестиционного потенциала коммерческих банков

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Материал опубликован в Сборнике тезисов республиканской научно-практической конференции на тему: «Актуальные вопросы дальнейшего усиления инвестиционной деятельности финансовых институтов Республики Узбекистан»
Размер: 17.62 KB

Задействование потенциала ценных бумаг в модернизации предприятий узбекистана

Размер: 16.46 KB

Создание долгосрочной базы ресурсов коммерческих банков –важнейший фактор активизации инвестиционной деятельности.

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Материал опубликован в Сборнике тезисов республиканской научно-практической конференции на тему: «Активизация инвестиционной деятельности финансово-кредитных учреждений в условиях модернизации экономики». Текст на узбекском языке.
Размер: 17.77 KB

Повышение эффективности использования банками инвестиционного потенциала ценных бумаг.

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Материал опубликован в Сборнике тезисов республиканской научно-практической конференции на тему: «Активизация инвестиционной деятельности финансово-кредитных учреждений в условиях модернизации экономики». Текст на русском языке
Размер: 15.61 KB
2014 ГОД

Актуальные вопросы участия банковско-финансовых институтов в модернизации предприятий реального сектора экономики

Матерал опубликован в сборнике тезисов Международной научно-практической конференции на тему: “Актуальные вопросы участия банковско-финансовых институтов в модернизации реального сектора экономики Узбекистана”. Ташкент издательство “Молия” 2014 год. С. 11-14.. Текст на русском языке.

Размер: 49.00 KB

Стабильное развитие банковско-финансовой отрасли в качестве важного приоритета развития экономической политики Узбекистана

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Матерал опубликован в сборнике тезисов Республиканской научно-практической конференции на тему: “Устойчивое развитие банковско-финансовой системы - как важный приоритет экономической политики Узбекистана”. Ташкент издательство “Молия” 2014 год. С. 9-13. Текст на узбекском языке.

Размер: 89.50 KB
2015 ГОД

Пути использования особенностей финансового рынка в обеспечении экономического роста страны

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Матерал опубликован в сборнике тезисов Международной научно-практической конференции на тему: “Современные тенденции модернизации банковско-финансовой сферы Узбекистана в условиях интеграции в международные финансовые рынки”. Ташкент издательство “Молия” 2014 год. С. 11-14. Текст на узбекском языке.

Размер: 55.50 KB

Задействование потенциала ценных бумаг в дальнейшей активизации инновационно-инвестиционной деятельности банков

Генеральный директор Ассоциации банков Узбекистана С. Абдуллаев. Матерал опубликован в сборнике тезисов Республиканской научно-практической конференции на тему: “Расширение участия банковско-финансового сектора в дальнейшем совершенствовании инновационно-инвестиционной деятельности ”. Ташкент издательство “Молия” 2015 год. С. 11-15.. Текст на русском языке.
Размер: 59.50 KB

statistika.jpg