В Ассоциации банков Узбекистана состоялась встреча с представителями турецкого бизнеса.
18 Sep 2023

Генеральный директор Ассоциации Бахтиёр Хамидов, генеральный секретарь Союза Тюркских торгово-промышленных палат Адем Кула, представители международной турецкой компании «Dgpays Fintex», специалисты Торгово-промышленной палаты Узбекистана и сотрудники ряда коммерческих банков нашей страны приняли в нем участие.

Спрос на цифровые банковские услуги, в том числе на электронные платежные системы, растет с каждым днем. К счастью, узбекские банки реализуют много новых проектов в этом направлении. Организованная встреча также предоставила возможность представителям бизнеса двух стран обменяться идеями по данной теме. Потому что международный опыт важен для знакомства с системой электронных платежей и новыми разработками в этой сфере. Международная турецкая компания «Dgpays Fintex» — одна из ведущих компаний, работающих в 22 странах мира.

Напоминаем, что группа представителей турецкого бизнеса 18-20 сентября посетит нашу страну и проведет встречи в ряде финансовых организаций.

/ Manba: ko'rsatilmagan / Ko'rishlar: 600

Belgilangan matnni tinglash uchun quyidagi tugmani bosing Powered by GSpeech