1 Jul 2024

Банк зарегистрирован в Республике Узбекистан для осуществления банковской деятельности в соответствии с обновлённой банковской лицензией №44 от 25 декабря 2021 года, выданной Центральным Банком Республики Узбекистан.

Частный акционерный биржевой банк «Трастбанк» в 22 июня 2015 года переименован на Частный акционерный банк «Трастбанк».

На основании Указа Президента Республики Узбекистан № УП-5177 от 2 сентября 2017 г. Центральный банк Республики Узбекистан обновил лицензию банка на право осуществления Банковской деятельности (№ 44 от 21.10.2017 г.).

Основная деятельность Банка заключается в осуществлении коммерческих банковских операций, операций с ценными бумагами, иностранной валютой, предоставлении ссуд и гарантий. Банк принимает вклады от населения и выдает кредиты, осуществляет платежи на территории Республики Узбекистан и за ее пределами, а также предоставляет другие банковские услуги юридическим и физическим лицам.

Банк участвует в государственной программе страхования вкладов, утвержденной Законом Республики Узбекистан №360-II «О гарантии защиты вкладов граждан в банках» от 5 апреля 2002 года, которая гарантирует выплату 100% возмещения по вкладам, независимо от суммы депозита в случае отзыва у банка лицензии.

Юридический и фактический адрес Головного офиса Банка: 100011, Республика Узбекистан, город Ташкент, улица Навои, дом 7.

ЧАБ «ТРАСТБАНК» предоставляет широкий диапазон услуг для корпоративных клиентов. В том числе, расчетно-кассовое обслуживание, открытие и ведение счетов в национальной и иностранной валюте, переводы денежных средств в национальной и иностранной валюте, кассовое обслуживание, привлечение свободных денежных средств в депозиты, срочные депозиты, кредитование, корпоративные пластиковые карты для юридических лиц, выпуск и обслуживание пластиковых карт, в том числе и по зарплатным проектам, услуги по системе “Банк-Клиент”, операции с ценными бумагами и др.

/ Manba: ko'rsatilmagan / Ko'rishlar: 400

Belgilangan matnni tinglash uchun quyidagi tugmani bosing Powered by GSpeech