ВЫСТАВКА ФИНАНСОВ И ТЕХНОЛОГИЙ- FINTEX ISTANBUL
9 Nov 2023

ВЫСТАВКА ФИНАНСОВ И ТЕХНОЛОГИЙ- FINTEX ISTANBUL

Двухдневное мероприятие является международным мероприятием в Стамбуле, Турция, и организовано Советом ассоциаций банков тюркских государств при поддержке Ассоциации банков Турции, Ассоциации банков участия Турции, Ассоциации банков Азербайджана, Ассоциации банков Турции, Ассоциации банков Республика Казахстан, Союза банков Кыргызстана, Ассоциации банков Узбекистана, Ассоциации банков Грузии и Ассоциации банков Венгрии.

Саммит — одно из самых известных финансово-банковских мероприятий в регионе (все наши мероприятия: https://www.gbmevents.az/en/events) , собирающее генеральных директоров, топ-менеджмент коммерческих банков и финтех, менеджеров коммерческих и общественные организации, представители международных финансовых институтов, академики, известные компании, предоставляющие финансовые и банковские продукты и решения, и другие заинтересованные стороны.

Цель Саммита — стать платформой для обмена идеями и опытом в области новых и предстоящих тенденций в области финансовых технологий, цифровизации и платежных экосистем. Это место для обсуждения возможностей, которые предоставляют новые финансовые и банковские продукты, инновационные платежные решения, цифровые валюты, возможности сосуществования и сотрудничества банков с финтех-технологиями, а также вопросы безопасности, возникающие с развитием таких технологий. Именно здесь рассматриваются передовые методы создания правовой базы для таких новых услуг и продуктов, а также изучается влияние всех этих процессов на укрепление финансовой устойчивости, финансовой инклюзивности и лучшего качества обслуживания клиентов.

/ Manba: ko'rsatilmagan / Ko'rishlar: 611

Belgilangan matnni tinglash uchun quyidagi tugmani bosing Powered by GSpeech